logo / Главная страница / Новости компании / АО «Теплоэнерго» всегда идет навстречу потребителям…
16.05.2017

АО «Теплоэнерго» всегда идет навстречу потребителям…

Жители Заводского района, проживающие в многоквартирном доме по ул. Пригородная, 23 неоднократно обращались в администрацию города Кемерово и теплоснабжающую организацию с просьбой организовать подачу горячей воды в летний период.

На протяжении нескольких лет, специалисты работали над модернизацией дизельной котельной №56, построенной еще в 90-е годы. АО «Теплоэнерго» в 2012 году построило блочно-модульное здание котельной с установкой резервного котла на дизельном топливе, а в 2016 году заменили дизельную горелку на газовую. На сегодняшний день тепло и горячая вода в многоквартирный жилой дом по ул. Пригородная поступает от газовой блочно-модульной котельной. С переходом на газ не только улучшилась экологическая обстановка вблизи жилого дома, но и появилась техническая возможность осуществлять подачу горячей воды в межотопительный период.

В этом году жители дома по ул. Пригородная, 23 будут получать горячую воду в летний период, – сказал генеральный директор АО «Теплоэнерго» К. В. Недосекин, – мы социально ориентированная компания и стараемся сделать все от нас зависящее, чтобы наши потребители чувствовали себя комфортнее.