Прошел день Первоклассника

17.09.2015

В АО «Теплоэнерго» прошел «День первоклассника».

Мероприятие для группы компаний уже традиционное. Проходит 21 раз подряд. В этом году в нем приняли участие 29 ребят. Все они дети сотрудников, работающих на предприятиях группы компаний «Теплоэнерго». День первоклассника проходил на берегу реки Томь, в районе деревни Верхотомка. Перед мероприятием представители «Молодежного Совета» АО «Теплоэнерго» провели субботник на берегу. Убрали весь мусор, который за лето оставили кемеровчане.

Праздник для первоклашек в субботу 29 августа начался еще в автобусах, которые доставляли детей и их родителей на место. По дороге детям раздали яркие шарики и провели веселую викторину. На берегу реки ребят встречали ростовая кукла и веселый клоун. Малыши вместе с родителями участвовали в конкурсах, смотрели шоу мыльных пузырей. Каждому первокласснику руководство предприятия вручило именную медаль, праздничную ленту и портфель со всеми канцелярскими принадлежностями. После развлекательной программы малышей ждали шашлыки и сладкий стол.

- День Первоклассника – это добрый, светлый, а главное – семейный праздник для нашей группы компаний. Приятно осознавать, что ребята, которых мы когда-то вместе с родителями всем коллективом провожали в первый класс, сейчас уже работают в наших компаниях как полноправные специалисты, – сказала генеральный директор ООО «УстэК» (управляющей организации АО «Теплоэнерго») Лариса Николаевна Рожкова.