Тепло пошло в дома кемеровчан

15.09.2014

В ОАО «Теплоэнерго» начался новый отопительный сезон 2014-2015 г.

15 сентября по распоряжению Главы города в Кемерово начался новый отопительный сезон 2014-2015г. В первой половине дня сотрудники предприятия подали тепло жителям Рудничного района, г. Кемерово. До конца дня тепло получили большинство потребителей предприятия.

За время подготовки к новому отопительному сезону, сотрудники ОАО «Теплоэнерго» построили 2 новые современные, блочно-модульные котельные и отремонтировали 2782 м теплотрасс.

В летний период работали 20 котельных на подачу горячей воды, на сегодняшний день запущенывсе 40котельных.

- К холодам мы готовы, все работы по подготовке к зиме прошли в штатном режиме. В настоящее время на предприятии продолжается подготовка персонала к работе в зимних условиях, выполняются противопожарные и многие другие мероприятия, призванные обеспечить надежное снабжение потребителей в отопительном сезоне - сказала генеральный директор ОАО «Теплоэнерго» Лариса Николаевна Рожкова.