Турнир в честь Дня Победы

23.05.2014

В группе компаний «Теплоэнерго» завершился шахмотно-шашечный турнир, посвященный Дню Победы.

Соревнования проходили по инициативе руководства предприятий группы компаний и первичной профсоюзной организации ОАО «Теплоэнерго». В турнире принимали участие 17 сотрудников. Среди них ветераны предприятия, которые находятся на заслуженном отдыхе.

Соревнования проходили по круговой системе. Участники играли 2 партии – по одной белыми и черными фигурами. Победителей определяли по наибольшей сумме набранных во всех партиях очков.

В итоге места распределились следующим образом: в шахматах лучшим стал Дмитрий Токарев (инженер по коммерческому учету тепловой энергии ОАО «Теплоэнерго»), второе место у Сергея Пантюхова (машинист-кочегар котельной №17 ОАО «Теплоэнерго»), а третье у Сергея Сидоренко (начальник ГО и ЧС ОАО «Теплоэнерго»). В шашках первое место занял Виталий Терновой (токарь участок №4 ООО «Монтажэнергострой»), второе – Николай Бондаренко (электрогазосварщик ремонтной бригады участка №3 ОАО «Теплоэнерго») и третье – Владимир Глебов (электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования участка №8 ОАО «Теплоэнерго»).

Победители получили денежные призы, грамоты и медали.

- Я очень рада, что с каждым годом в турнире принимают участие больше сотрудников, - сказала генеральный директор ОАО «Теплоэнерго» Лариса Николаевна Рожкова. – Эта игра сейчас также популярна, как и раньше. Радует, что шашками и шахматами увлекается молодежь. В турнирах принимали участие как наши ветераны, так и те, кто работает всего несколько лет. Игра дает возможность не только отвлечься от работы, но и перенять опыт тех людей, которые создавали наше предприятие.